2012年 01月 31日
しあわせのパン5
映画しあわせのパンを観て
毎日の食事に、何かプラスのきもちがふえた
気がします。
自分だけのちょっとしたこだわりみたいなもの
パン屋さんにあったミニ雑誌から
心にのこしたい 5
カフェ(マーニ)のくらしのレシピ
りえさんと水縞くんの月浦でのくらし
すこしだけあなたの毎日を
豊かにするかもしれないヒントです
●おいしいものは、わけあえば、もっとおいしい。
楽しいことも、わけあえば、もっと楽しい。
チーズフォンデュ&ワインのお店
円山別邸さんのチーズフォンデュ
日本で初めて開発・生産に成功した和製のエメンタールチーズと和製のグリュイエールチーズ(興部町富田ファームさんのチーズ)を贅沢に使用した「純国産のチーズフォンデュ」をいただきました
円山散歩にでかけた二人
「チーズフォンデュが食べた~い!」の一言で
古民家レストランの看板に引き寄せられ
行ってみると・・
築80年のお家
ちょっと二人でのぞいて見ながら
ランチをしました。
最後のチーズはからっぽに・・
おいしかったぁ~
きっとワインがいただけたらもっと良かったのになぁ~
アルコール飲む練習からかな。。
古民家レストラン
チーズフォンデュ&ワイン
円山別邸
札幌市中央区大通西28丁目3-17
ご予約番号 011(215)5584
火曜定休日
毎日の食事に、何かプラスのきもちがふえた
気がします。
自分だけのちょっとしたこだわりみたいなもの
パン屋さんにあったミニ雑誌から
心にのこしたい 5
カフェ(マーニ)のくらしのレシピ
りえさんと水縞くんの月浦でのくらし
すこしだけあなたの毎日を
豊かにするかもしれないヒントです
●おいしいものは、わけあえば、もっとおいしい。
楽しいことも、わけあえば、もっと楽しい。
チーズフォンデュ&ワインのお店
円山別邸さんのチーズフォンデュ
日本で初めて開発・生産に成功した和製のエメンタールチーズと和製のグリュイエールチーズ(興部町富田ファームさんのチーズ)を贅沢に使用した「純国産のチーズフォンデュ」をいただきました
円山散歩にでかけた二人
「チーズフォンデュが食べた~い!」の一言で
古民家レストランの看板に引き寄せられ
行ってみると・・
築80年のお家
ちょっと二人でのぞいて見ながら
ランチをしました。
最後のチーズはからっぽに・・
おいしかったぁ~
きっとワインがいただけたらもっと良かったのになぁ~
アルコール飲む練習からかな。。
古民家レストラン
チーズフォンデュ&ワイン
円山別邸
札幌市中央区大通西28丁目3-17
ご予約番号 011(215)5584
火曜定休日
by racine2012
| 2012-01-31 06:50
| おみせ